Pagine

giovedì 18 luglio 2013

Strudel di fragole

 
INGREDIENTI:
500 gr di fragole; 8 biscotti frollini; 1 tuorlo d’uovo; 250 gr di pasta sfoglia; 3 cucchiai di zucchero semolato ; 2 cucchiai di zucchero a velo; ½ limone ; gr. 100 di burro.
PREPARAZIONE:
tagliare le fragole per il lungo. Unire con zucchero e burro e fare cuocere su una padella per circa 10-15 minuti. Aggiungere il ½ limone e lasciar raffreddare. Sminuzzare i biscotti e mettere sulla pasta sfoglia. Aggiungere il composto di fragole e chiudere la pasta sfoglia . Spennellare la pasta con il tuorlo dell’uovo . Bucherellare la pasta con una forchetta e cuocere in forno caldo a 180° per circa 25 minuti.
Spolverare sopra lo zucchero a velo e buon dessert!!!
 
 

Nessun commento:

Posta un commento