
2 fette pancarrè
2 uova medie
1 scalogno
1 spicchio aglio
2 cucchiaini senape
1 cucchiaino zenzero grattugiato
Coriandolo fresco
sale q.b.
Preparazione:
Scolate bene i ceci già cotti, metteteli poi in un frullatore con l'aglio, lo scalogno e il coriandolo tritato, la senape, le uova, lo zenzero, il pancarré a cubetti, il sale e il pepe.
Azionate il frullatore fino ad ottenere una massa granulosa: a questo punto estraete metà del composto e ponetelo in una ciotola.
Frullate quindi l'altra metà fino a che diventi una crema liscia e omogenea. Mettete la crema ottenuta in una ciotola ed unitevi l'altra metà granulosa, amalgamando per bene i due composti.
Con l'impasto ottenuto formate 8 hamburger che andrete a cuocere al forno a 180-200° per 15 minuti con sopra un pezzo di formaggio (mozzarella, emmenthal, ecc).
Servite gli hamburger di ceci ben caldi accompagnandoli con maionese e ketchup e i classici panini da hamburger.
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