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giovedì 4 luglio 2013

Fattoush (alla mia maniera)

Viene definito contorno libanese ma io lo consiglio per le giornate calde, come piatto unico vegetariano (pranzo oppure cena) e basso di calorie.Molto facile da preparare, solo 15-20 minuti.

Ingredienti per 2 persone:
2 pomodori grandi da insalata; un peperone giallo oppure rosso; mezza cipolla rossa di tropea; due spiccchi d'aglio; mozzarella gr. 125; Feta gr. 200; insalata lattuga gr. 150; rucola gr. 100; olive nere 50 gr.; 1 cetriolo; 2 pane arabo; 4-5 foglie di menta; 1 ravanello, olio d'olive extravergine.

Per condire:
50 gr. di senape; 4 cucchiai di olio d'oliva; 1 spicchio d'aglio tagliato; 1 cucchiaio di succo di limone; sale e pepe q.b. Mescolare il tutto che aggiungrerete a piacere.

Preparazione:
Tagliate tutto a listarelli e cubetti: pomodori, cipolla, insalata, peperone, cetriolo, cipolla, ravanello, feta, mozzarella.
Fate tostare con un pò d'olio d'oliva extravergine il pane arabo che avrete tagliato a cubetti e insaporito con l'aglio.
Prendere una insalatiera grande e aggiungere tuttti gli ingredienti e mescolare.
Io lo accompagnerei con un buon Pinot Grigio. Buon appettito!!!

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