Pagine

sabato 13 luglio 2013

Avocado con ripieno di gamberetti



Ingredienti (4 prs):
4-5 avocado maturi 450 gr. Gamberetti cotti sgusciati ½ cipolla di Tropea, tagliata finemente 2 ravanelli tagliati ½ peperone rosso, tagliato finemente 2 pezzi di sedano tagliati finemente 2 uova sodi , tagliati 5 cucchiai di maionese oppure salsa rosa Succo di 1 limone Sale e pepe q.b.

Decorazione del piatto:
foglie di lattuga, fette di pomodoro

Preparazione:
1. tagliare i gamberetti a metà. Alcuni potete conservarli interi per la decorazione del piatto. 2. Mescolare la cipolla tagliata, i ravanelli tagliati, il peperone rosso tagliato, il sedano tagliato, le uova tagliate, i gamberetti, metà del succo di limone, la maionese o la salsa rosa, sale e pepe. 3. Tagliare gli Avocado a metà, togliere i noccioli. Spargere l’altra metà del succo di limone in modo da evitare che si scuriscano 4. Mettere negli Avocado il ripieno di gamberetti e servire con una buona bottiglia di vino bianco frizzantino . Buon antipasto

Nessun commento:

Posta un commento