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venerdì 2 agosto 2013

Involtini di vitello con prosciutto e formaggio

 


Ingredienti:
4 fette di vitello, 100 gr. di prosciutto crudo, 100 gr. di Provola affumicata a fette, 3 uova, 100 gr. di farina, 200 gr. di pane grattugiato, olio d'oliva extravergine, 2 patate grandi, sale e pepe

Preparazione:
distendete le fette di vitello e ponete sopra ognuna di essa uno strato di prosciutto crudo e uno di Povola affumicata, dividendo gli ingredienti per il ripieno equamente su ogni fettina, aggiungere sale e pepe.

 Arrotolate le fettine su se stesse (partendo dal lato più stretto), e sigillatele con degli stuzzicadenti (o con dello spago da cucina), chiudendo le estremità e fermando il bordo di carne perpendicolare ad esse.

Impaniamo ogni involtino con le uova, la farina e il pane grattugiato. Friggiamo in abbondante olio d’oliva extravergine finché non diventino dorati.

Come contorno prendiamo le due patate le tagliamo a julienne  e friggiamo in abbondante olio d’oliva extravergine.

Tempo di preparazione: 30-40 minuti

885 kcal/persona

Buon appetito!


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