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venerdì 12 luglio 2013

Anelli di totano gratinati


Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di anelli di calamari ,5 cucchiai di pangrattato,3 cucchiai di olio extravergine d'oliva ,1 mazzetto di prezzemolo,1 spicchio d'aglio, gr.100 soffrito pronto, gr 150, ½ limone, q.b. sale e pepe, 1 bicchiere di vino bianco.

Preparazione:
Sciacquate bene gli anelli di totano e metteteli in una terrina.Mescolate con prezzemolo e l'aglio tritato dopo fateli saltare per qualche minuto in una padella con olio e il soffritto pronto , aggiungete il vino bianco fino a sfumare e per finire aggiungete il pepe. Trasferite uniformemente su una pirofila oleata. Preriscaldate il forno a 200°C . Ricoprite uniformemente con il pangrattato ed infornate per 25 minuti, fino a completa doratura.

Servite caldissimi, accompagnati con spicchi di limone.

Buon apettito!!!

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