![](http://4.bp.blogspot.com/-Sp4OVg5uXTg/UdVe1-7diNI/AAAAAAAAAEo/-rgb52_-dGk/s320/Bigoli.jpg)
320 GR. BIGOLI AL TORCHIO (SPAGHETTONI GROSSI VENETI);
150 GR. SOFFRITTO PRONTO; 200 GR. PANCETTA AFFUMICATA;
400 GR. PANNA DA CUCINA; 6 FOGLIE DI SALVIA TRITATA; PEPE; PEPERONCINO, SALE Q.B; OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA; ASIAGO MEZZANO GRATTUGIATO.
PREPARAZIONE:
IN UNA PADELLA CON OLIO D'OLIVO EXTRAVERGINE AGGIUNGERE IL SOFFRITTO; POI LA PANCETTA E LA PANNA. CUOCETE PER 10-15 MINUTI E AGGIUNGETE LA SALVIA IL PEPE E IL PEPERONCINO.
NEL FRATTEMPO IN UNA CASERUOLA CON ACQUA SALATA CUOCETE PER CIRCA 10-12 MINUTI I BIGOLI, SCOLATELI E FATELI SALTARE CON IL CONDIMENTO PER CINQUE MINUTI.
SERVITELI CALDI CON UN BUON PROSECCO. BUON APPETITO!!!
Nessun commento:
Posta un commento