Ingredienti:
gr. 250 carne di manzo tagliata a strisce, gr. 200
preparato per soffrito, n. 1 peperone giallo, n. 1 peperone rosso, mezza
cipolla, n. 4 pomodori, n. 1 spicchio d'aglio, n. 4 tortillas (oppure più facile
n. 4 piadine), olio d'oliva, peperoncino, olio d'oliva.
Preparazione:
naturalmente questa ricetta è stata personalizzata
per velocizzare la preparazione di questo tipico piatto messicano.
In una
padella con olio d'oliva far cuocere metà del soffrito aggiungere la carne, due
pomodori (tagliati a pezzettnini),la mezza cipolla, metà spicchio d'aglio,
peperoncino e sale q.b. e lasciar cuocere per circa 30 minuti. In una casseruola
con olio d'oliva e l'altra metà del preparato per soffrito cuocere i
peperoni(tagliati a strisce), i due pomodori (tagliati a pezzettini)e l'altra
metà dello spicchio d'aglio per circa 30 minuti.
Scaldare su una padella le
4 tortillas (oppure le piadine) metterle su un piatto e aggiungere la carne con
i peperoni. Arrotolare e servire con buona birra messicana. BUON APPETITO
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