Ingredienti per 4 persone:
gr. 280 di riso vialone nano, gr. 200
di burro, gr. 150 di preparato per soffritto, 15 foglie di salvia, 3 foglie di
menta, 2-3 cucchiai di brodo vegetale, 50 gr di Asiago mezzano
grattugiato.
Preparazione:
tagliare le foglie di salvia e menta a listarelli
(alla Julienne). In una casseruola con metà burro far cuocere il soffritto.
Aggiungere le foglie di salvia e menta e far saltare per qualche minuto. In
un'altra casseruola fare tostare il riso con l'olio d'oliva dopo aggiungere il
brodo e successivamente mantecare con le foglie e la restante noce di burro. Far
cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti. Qualche minuto prima aggiungere
l'Asiago grattugiato. E' un piatto leggero che si adatta alle ns. giornate
estive e da essere accompagnato con un buon rosè leggermente fresco e frizzante.
Buon Apettito!!!
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