Viene definito contorno libanese ma io lo consiglio per le giornate
calde, come piatto unico vegetariano (pranzo oppure cena) e basso di
calorie.Molto facile da preparare, solo 15-20 minuti.
Ingredienti per 2
persone:
2 pomodori grandi da insalata; un peperone giallo oppure rosso;
mezza cipolla rossa di tropea; due spiccchi d'aglio; mozzarella gr. 125; Feta
gr. 200; insalata lattuga gr. 150; rucola gr. 100; olive nere 50 gr.; 1
cetriolo; 2 pane arabo; 4-5 foglie di menta; 1 ravanello, olio d'olive
extravergine.
Per condire:
50 gr. di senape; 4 cucchiai di olio d'oliva; 1
spicchio d'aglio tagliato; 1 cucchiaio di succo di limone; sale e pepe q.b.
Mescolare il tutto che aggiungrerete a piacere.
Preparazione:
Tagliate
tutto a listarelli e cubetti: pomodori, cipolla, insalata, peperone, cetriolo,
cipolla, ravanello, feta, mozzarella.
Fate tostare con un pò d'olio d'oliva
extravergine il pane arabo che avrete tagliato a cubetti e insaporito con
l'aglio.
Prendere una insalatiera grande e aggiungere tuttti gli ingredienti
e mescolare.
Io lo accompagnerei con un buon Pinot Grigio. Buon
appettito!!!
Nessun commento:
Posta un commento