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sabato 6 luglio 2013

Cannelloni di spinaci


Ingredienti (4 prs): 500 g di spinaci oppure gr. 200 di spinaci surgelati, sale, 250 g di ricotta, 50 g di Asiago Mezzano grattugiato, 50 gr. di Grana, 8 crepes, salsa di pomodoro.

Preparazione:
Dopo aver cotto gli spinaci, metterli in un colino e pestarli con un cucchiaio in modo da strizzarli e levare i residui d'acqua. Tritarli finemente con la mezzaluna sul tagliere.
In una terrina mescolare gli spinaci, la ricotta, Asiago Mezzano grattugiato, fino ad amalgamarli.
Per completare la preparazione:
aiutandosi con un cucchiaio distendere il composto sulle crepes e arrotorarle. Imburrare una pirofila grande abbastanza da contenere tutti i cannelloni in un solo strato. Disporre i cannelloni. coprire con la salsa di pomodoro che avrete già preparato. Cospargere con altro Asiago mezzano e grana grattugiato e cuocere nel forno preriscaldato a 200° C per 20 minuti.
Prolungare per qualche minuto la cottura sotto il grill del forno se occorresse per rosolare in superficie.
Pronto da servire. Buon Apettito!!!

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