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sabato 6 luglio 2013

Mousse di cavolfiore gratinato




Ingredienti (4 prs):
un cavolfiore, mezzo bicchiere di latte, noce moscata, un uovo, burro, pan grattato o farina, 100 gr di parmigiano grattugiato, gr. 150 prosciutto cotto a cubetti, gr.100 Asiago mezzano.

Preparazione:
Tagliare il cavolfiore e farlo bollire in acqua salata per circa mezz'ora. Versare il cavolfiore in una ciotola, aggiungere mezzo bicchiere di latte e frullare con il mini pinner in modo da ottenere un purè. Aggiungere il parmigiano, una bella grattata di noce moscata, un uovo e amalgamare tutti gli ingredienti.
Imburrare una pirofila, quindi riempire con la crema di cavolfiore e versare il pan grattato . Cuocere in forno a 180° per mezzora.
Guarnire con prosciutto cotto a cubetti e Asiago mezzano e far gratinare al forno.


Buon apettito!!!

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