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domenica 7 luglio 2013

Risotto porri e zafferano



Ingredienti (4 prs):
2 porri, 250 gr. di riso, olio d'oliva, 1 uovo, farina, 2 bustine di zafferano, grana e asiago mezzano, 150 gr di burro, 1 bicchiere di vino bianco e 3 bicchieri di brodo vegetale.


Preparazione:
Facciamo tostare il riso , poi sfumiamo prima con il vino poi con il brodo e aggiustiamo di sale. Tagliare a rondelle la parte più morbida e bianca dei porri e aggiungerle nel tegame del riso.
Intanto tagliamo a rondelle anche la parte croccante dei porri (quella più verde), separiamo, passiamo nell'uovo sbattuto e infariniamo bene i vari anelli ottenuti, che friggiamo in padella con olio bollente, lasciandoli croccanti al punto giusto. Nel frattempo mettiamo lo zafferano nel riso in cottura, mantecandolo con il burro, e portiamo la cottura a termine, completando con abbondante grana e asiago mezzano. Buon appetito!!!


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